Лак с прополисом 10% 10 мл

520,00
р.
Лак с прополисом 10% - специально разработанный профессионалами. С широким спектром действия по восстановлению и профилактике наиболее распространенных проблем ногтевой платины. Применяется для рук и ног.

Свойства: Эффективное средство от грибка ногтей. Применяется также в домашних условиях для предотвращения распространения грибка ногтей и восстановления ногтевой пластины. Лак с прополисом блокирует распространение воспалительных реакций. В отличие от густой мази против грибка ногтей и крема от грибка ногтей, имеет жидкую структуру, быстрее проникает под ногтевую пластину и эффективно поражает грибковые споры. По мере высыхания средство от грибка образует на ногтевой пластине непроницаемую защитную пленку, которая перекрывает доступ кислорода, тем самым лишает грибок питания и возможности размножаться. Способствует быстрому заживлению и регенерации тканей. Имеет противовоспалительный и антибактериальный эффект, обладает отличным обезболивающим действием.

Показания к применению: Грибок ногтей – эффективное лечение и профилактика болезни; повреждение ногтевой пластины, укусы кровососущих насекомых, воспаления и отечности, поражение тканей: порезы, царапины, ссадины – антибактериальная, противомикробная обработка. Лак-бальзам «Shelike» обеспечит здоровье, блеск и сияние ногтевой пластины.
Click to order
Мой заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Город
Адрес
Индекс
Телефон
Почта
Доставка