Лосьон «Shelike» экстракт прополиса 25% 30 мл

490,00
р.
Лосьон «Shelike» экстракт прополиса 25% - натуральный косметический лосьон с содержанием экстракта прополиса 25%, разработанный специально для профессионального применения с широким спектром действия.
Свойства: Уникальный антибактериальный и противомикробный эффект, при местном применении обладает отличными заживляющими, обезболивающими свойствами, ускоряет восстановление мягких тканей.

Показания к применению: Антибактериальная, противомикробная обработка порезов, царапин, ссадин, синяки, ушибы, боли в поясничном отделе позвоночника, раздражение и высыпания на коже, прыщи, кашель, различные простудные заболевания, фурункулез (образование чирия).

Способ применения: Первая помощь при повреждении тканей (порезы, царапины, ссадины) – путем нанесения на пораженный участок. При фурункулезе, прыщах и кожных поражениях – наносят на стерильный марлевый тампон или бинт и прикладывают к пораженному участку кожи. При простудных заболеваниях (трахеит, бронхит, ларингит и т.д.) лосьон втирают в грудную клетку; наносят на переносицу при насморке; на лоб, виски и за ушами – при головной боли, заложенности ушей
Click to order
Мой заказ
Total: 
Имя
Фамилия
Город
Адрес
Индекс
Телефон
Почта
Доставка